domingo, 27 de enero de 2008

Volvio a arrancar el motor

EL sabado 26 de Enero, se disputo ene l colegio el Salvador el partido entre el Salvador y el St. Isabel.

A priori y viendo la clasificación los locales partian como favoritos, pero sabian que no debian relajarse y asi fue, comenzo el partido con 30 minutos de retraso y eso provoco que ambos equipos tuvieran unos calentamientos extensos, pero aun asi esta vez no nos dormimos y salimos enchufados.

Y pronto abirmos la lata y soloeso sino que ademas haciendo un buen futbol la primera mitad que termino con un 6-1 y con dos goles anulados a los locales.

La segunda parte, el Salvador, "se bajo del coche" y jugo con menos intensidad, pero seguia creando peligro y aunque solo amplio el marcador dos veces más tuvo numerosas ocasiones para meter mas goles, pero los palos lo impidieron.

En definitiva, 3 puntos con una primera parte que empiza a parecerse a lo que se espera de este equipo.