sábado, 2 de febrero de 2008

Victoria en el derby

Otra vez volvimos a ser el Real Madrid para mi desgracia, se gano en el derby ante Marianistas, era un partido complicado sobre todo por el terreno de juego, pero nos quedamos con el coche aparcado y no debimos ni dejas las llaves en el motor, porque hoy ni arrancamos.

Lo cierto, es que quizas el campo, quizas la excesiva ansiedad que teniamos por ganar nos ha hecho vencer a base de individualidades, pero todos los jugadores sabemos cual es el camino para ganar los partidos, y esperamos mejorarlo bastante.

Sin mas dilacion, hago la cronica del partido, empezaban las cosas mas que bien para los visitantes con un gol de corner directo en el segundo 10 mas o menos, y presionando mucho al rival y fuertes atras, de hecho en la primera parte no se jugo tan mal, nos fuimos con un 0-4 a favor al descanso y sin dar opcion al rival. En la segunda parte solo metimos un gol mas, y ellos inaguraron su marcador, pero lo cierto es que pudimos ampliar bastante la ventaja, pero en la segunda parte se bajo el nivel, mucho, quizs demasiado y esperamos que no se repita.

Bueno, os dejo aqui un video muy interesante de cordinacion para los entrenamientos.