miércoles, 23 de enero de 2008

Perder se puede, pero no así

Empezaba mal el partido entre el Amistad y el Salvador para los visitantes, que por malas indicaciones hasta empezado el encuentro no tuvieron a su disposición a todos los convocados.

El Salvador, presionaba los primeros minutos y llegaba poco y sin mucho peligro, hasta que apartir del minuto 5 el Amistad se hizo con el partido, y poco a poco fue llegando, pero sin suerte de cara a gol. Quizas el campo y los balones se notaron, pero sobre todo la actitud de los visitantes permitio crecerse a los rojos.

A pocos minutos de la finalizacion de la primera parte (lo mas deseado por el entrenador visitante), los locales se adelantaban en una jugada a balon parado, con un terribe fallo de marcaje y acto seguido, solo podian aplaudir a una buena jugada del Amistad que les ponia el 2-0 en el marcados y asi nos ibamos al descanso.

En la segunda parte, el Salvador deperto, parecia que se habian dado cuenta de que no iban a pasar la mañana al campo de Miralbueno, sino a jugar a futbol, a intentar ganar el partido, y aunque el amistad siguio con mas posesion de balon y muy encima de la porteria visitante, el cambio tactico que realizo el Salvador, para favorecer un futbol más directo dio resultado, poniendo el 2-1 en el marcador y creando mucho peligro.

Pero el Salvador, volvio a aplaudir una bueno jugada del Amistad y con una total pasividad de los jugadores, se ponia el 3-1 en el marcador, aunque bien podia haber sido un 2-2, porque los visitantes tuvieron ocasiones para ello.

Entonces el Salvador, al fin dio su mejor opcion y se puso con el 3-2 y con varias ocasiones de igualar el partido, que si hubiera durado cinco minutos mas. quizs los hubiera conseguido.

En definitiva, Amistad 3 - Salvador 2 (justo resultado, sin duda) y el Salvador aprendio, que jugando solo 25 minutos no se puede ganar a futbol, y esperemos, que no tengamos que perder mas partidos asi para recordar esta importante leccion.