lunes, 14 de enero de 2008

Goleada, mal fútbol y 3 puntos.

el Sábado 12 de Enero, se enfrentaban en Jesuitas el Salvador (5º clasificado) contra el Casetas, ultimo clasificado, pero que curiosamente ha marcado en todos sus encuentros salvo en uno.

Comenzaba el partido con ocasiones para ambos, pero las unicas que daban miedo eran las de los locales. Mal juego del conjunto colegial, en donde los jugadores se obcecaban en buscar el gole, mediante jugadas directas e individuales; Se abrio la lata en el minuto 5 y durante la primera parte se llego al 5-0. Desde mi punto de vista, durante esta primera parte las mejores conbinaciones fueron del Casetas, pero no conseguia encontrar porteria, y atras estaba muy flojo.

La segunda parte, el Salvador salio con las ideas más claras, y encendio el motor del buen futbol (aunque no paso de la 1º velocidad) pero eso le basto para llegar comodamente a la porteria rival y controlar el partido y meter 6 goles más.

Como nota positiva, esperemos que una vez encendido el motor de este equipo, cada dia vayamos a más y no hagamos que el coche se quede en punto muerto.

Para terminar, como estoy de examenes no me quiero extender mucho, incluyo un curioso video de Luis Aragones calentando; espero que os guste.