miércoles, 9 de enero de 2008

Eficacia y 3 puntos

Partido correspondiente a la Jornada numero 9 de 2º Benjamin, que se juego el Lunes 7 de Enero, por la "curiosa" suspension a causa de la meteorologia el dia 22 de Diciembre.

El partido entre el Ebro y el Salvador, era muy similar al vivido un poco antes en el Bernabeu entre el Real Madrid y el Real Zaragoza.

Emepezaba el encuentro con una buena presión de los visitantes y creando ocasiones y pronto en el minuto 3 Enrique consegiria el 0-1 con una falta. Y apartir de ahi solo jugaron los locales durante 22 minutos. teniendo más la pelota, tocando, moviendola, y apesar de estar descolcados todo el partido en defensa el Ebro no acababa de encontrar el camino que les llevara a crear ocasiones de gol. El Salvador seguia siendo un espectador y en los momentos finales de al 1º parte el Ebro en una buena conbinación llegaba con peligro y hacia el 1-1 y gracias, porque por el juego desplegado pudieron ser más.

Tras el descanso parece que el Salvador se puso las pilas y salio con otra actitud, con otra cara, esa que presionaba mucho al rival, que le robaba muchos balones en su campo y que hacia que el equipo jugase mas agusto y asi fue, tanto que que antes del minuto 10 ya se veia un 1-5 en el marcador.

El entrenador del Ebro corto lo sangria goleadora y su equipo volvio a tener el balón, a pesar de ello seguia sin crear ocasiones claras de gol. En una jugada aisalada llego el 2-5 y el Ebro parecia que se lo podia creer, pero las contras del Salvador (que llevaba varios postes y largeros avisando) dieron sus frutos consiguiendo do goles más (puedieron ser más) y sepuso el 2-7 definitivo.

En conclusión jugamos como como el Real Madrid, el Ebro se fue contento a casa por el juego desplegado y los jugadores del Salvador por el resultado y los tres punto. Pero desde luego a esta plantilla se le tiene que exigir mucho más, a pesar de jguar fuera de casa y tras un parón navideño. Esperemos que este sabado contra el Casetas empiece el "showtime" que todos queremos.

Os dejo el video-resumen del Real Madrid - Zaragoza, que escenifica un poco el partido visto en el campo del Carmen.