viernes, 14 de diciembre de 2007

3 puntos para empezar Diciembre

Al fin ganamos fuera de casa. Lo cierto que a pesar de lo contundente del marcador, Silos 2 - Salvador 6, no hicimos nuestro mejor partido.

Nos cuesta mucho salir a jugar fuera, sobre todo porque nuestro campo es excesivamente grande, pero poco a poco, esperamos mejorar ese problema.

El partido empezaba temprano (9:30) con un arbitro dormido y con un campo, pequeño y de tierra (pero en excelentes condiciones de juego).

Pronto Enrique Clemente con dos disparos desde fuera del area abriria la lata. El equipo se relajo un poco y en dos despites nos empatarón. Lo positivo, es que ya no somos ese equipo que baja los brazos cuando recibe un gol o que acusa ciertos bajones, sino que nos vinimos arriba y antes del descanso nos pusimo 2-4.

La segunda parte, lejos de que el rival nos sorprendiera, salimos a darlo todo, y asi fue en los primeros instantes nos poniamos un el 2-5 y el partido roto.

Aun asi, Silos no se fue abajo y tuvo mas de una ocasion para meter gol, pero la mala suerte lo impidio.

Para terminar de redondear el marcados Jorge Esteban marco un golazo de falta.

En definitiva 2-6, sin llegar a realizar nuestro mejor futbol, pero siendo mas efectivos del rival. No todos los partidos se puede jugar igual de bien, en algunos se tiene que sacrificar un poco de "futbol" a cambio de efectividad goleadora.