viernes, 30 de noviembre de 2007

La grandeza del fútbol

Salvador 1 - Giner 2.

Partido complicado que enfrentaba a un gallito de la liga como el Giner (invatido y sacando victorias abultadas en casi todos sus encuentros) frente al Salvador.

El partido empezo con claro dominio local, con buenas jugadas, pero sin conseguir el premio del gol. En estas, un contra atque bien llevado por el Giner con buenas combinaciones hacia el 0-1 para ellos.

Podía ser este un punto de inflexión, siempre que recibiamos un gol (aunque estuvieramos jugando mejor que el rival) el equipo bajaba mucho se rendimiento, pero lejos de ahi, nos vinimos arriba y seguimos disponiendo de multitud de ocasiones claras de gol, sin llegar a materializar niguna.

Tras el descanso, salimos a seguir igual, el Giner solo habia llegado una vez no habia mas, pero esta segunda parte el Giner salio mas enchufado, presionando mucho y en un despiste en un saque de porteria se encontrarian con el 0-2. Parecia que la gasolinia solo nos habia durado 25 minutos, y mas tras su gol que el equipo se encerro atras. Pero tras un par de cambios acertados, la cara del equipo cambio totalmente y nos fuimos arriba, presionando, haciendo muy buenas jugadas y durante 20 minutos tuvimos inumerables ocasiones de gol, palos, largeros, balones que se pasean por la linea de gol, coreners, etc. Incluso llegamos a falta de 5 minutos a meter el 1-2 y todo parecia que el empat e incluso la vicotira se factible, no solo estabamos tuteando a un "gallito" de la categoria, sino que le estabamos dando un repaso sin precedentes. Pero la suerte nos fue esquiva como en todo el partido.

Al final 1-2 victoria inmerecida para el Giner, que sinceramente nose si se dejaron algun jugador en Torrero, o salieron con el freno de mano puesto, pero de equipo fuerte no tiene demasiado, por lo menos tras lo visto el sabado, supongo que tuvieron un mal dia, pero la suerte (¿La de los campeones?) les acompaño.

Por eso la grandeza del futbol, porque no siempre gana el mejor, ocurre pocas veces, pero esto hace que este deporte sea especial y unico.