sábado, 27 de octubre de 2007

La sensación de ganar

Bueno, hoy sabado 27 de Octubre hemos ganado nuestro primer encuentro de la temporada por un contundente 12-0 ante el Cristo Rey.

Una de las clavaes de la victoria ha sido lo bien que se ha entrenado esta semana por parte de los chvales y la seriedad que hemos tenido en el pre-partido. Pero como ya se ha comentado ahora toca subir un poco el liston disciplinario.

En cuanto al partido, no hay mucha historia, sin duda el comienzo del partido ha sido la clave. El cuerpo tecnico lo sabia y a extra-motivado a sus jugadores para empezar muy fuertes el encuentro aprovechando el despite rival; Y así ha sido, minuto 4, y el marcador ya ponía 4-0 y apartir de ahi, cambios, y buscar jugar a futbol. destacar en la segunda parte buenas acciones y jugadas del equipo llegando a tener muy buenos momentos, pero aun falta mucho, muchisimo para llegar a jugar a nuestro nivel.

Ahora tenemos dos semanas para el proximo partido, que se veran interrumpidas por el punte, pero que tenemos que llegar con un trabajo tactico fuerte ante un rival que no pondra las cosas faciles como es el Pablo Iglesias.

Animar al rival, se les nota el cambio de futbol sala a futbol 7, y se ademas han notado mucho jugar en un campo tan grande. Animo Cristo Rey, sin duda para mi la diferencia entre ambos conjuntos no es tanta como demuestra el marcador.

En la imagen varios jugadores del Salvador, celebrando el 2-0