viernes, 26 de octubre de 2007

1º Partido de la temporada

Bueno, Sábado 20 de Octubre, a las 10:45 en la azucarera (campo demasiado pequeño para mi gusto). Con un tiempo agradable para jugar a futbol, nos enfrantabamos a un equipo fuerte de la categoria y además en su campo. Esa semana se entreno francamente mal, por lo que parecia muy complicado puntuar.

Se calento en tono de risa y diversión, pero el cuerpo tecnico no hizo mucho por frenalo, sabian que en el partido se pondrían las cosas claras. Y asi fue, emepezo el partido y al minuto 2 ya ibamos 1-0 perdiendo, las sonrisas y gracias pasaron a ser incredulidad y estabamos manitados por un San Gregorio, que presionaba mucho la salida de balón y tuvo ocasiones para meter 6 o 7 goles, pero curiosamente, asi es el futbol, solo perforaron 3 veces mas nuestra porteria y las 3 fuimos nostoros con goles en propia o fallos grandes los que les dimos el partido.

Llegamos al descanso con un 4-0 y ambos tecnicos pensando que nos iban a meter una goleada de als que hacen pupa. Pero en el desancso, en el vestuario, los cahvales lo vieron claro, les faltan ganas y comprendieron una leccion importante en el mudno del futbol, nadie te va a regalar nada.

La segunda parte salimos como motos, y en poco minutos ya nos habiamos puesto 4-1. Un error arbitral dio un gol mas a cada equipo y ahi se quedo la cosa. 5-2 definitivo pero haciendo un mejor futbol la segunda parte.

Lo mejor del partido, la seriedad del San Gregorio y esperemos habernos quitado ya los nervios del debut.

Proximo encuentro en casa contra el Cristo Rey un rival que viene de ganr a Ejea y que es una incognita, pero tenemos que hacer de nuestro campo (sobre todo por las medidas) un campo inexpuganble.