sábado, 23 de febrero de 2008

Si queremos, podemos

Interesante duelo el vivido en los campos del Salvador entre los colegiales y el San Gregorio.

El lider visitaba un campo incomodo y ante un rival que hace buen futol y aunque en el minuto 1 el SGA se adelanto, los locales no se vinieron abajo y con su futbol empataron y se adelantaron, llegandose a poner 3-1 al descanso.

En la segunda parte el SGA salio a quemar naves y en el 2º minuto ya habian mojado y en breves empataron, parecia que quedaban 20 minutos con un nuevo partido. Los locales con un bajon fisico y pocos cambios y el SGA con el balon, pero en una contra nos volvemos a adelantar con una vaselina por la escuadra (a mas de uno se nos pusieron los pelos de punta) y tras esto, en el ultimo minuto monologo de los visitantes (no sin contras interesantes de los locales) y al fianl en una falta empato el SGA, para mi gusto, demasiado tiempo desconto el colegiado, pero pito en lineas generales muy bien.

Al final 4-4 sin duda un resulatado justo por lo visto y que reconce el gran esfuerzo realizado por lo locales, que casi rozan la proeza de David contra Goliat.

Os dejo este video, cuando cree que lo ha visto todo. Como esta en holandes, lo explico, un jugador amarillo tendido en el suelo, se saca el balon fuera y a la hora de devolverlo el jugador de Ajax...