sábado, 10 de noviembre de 2007

Nos subimos a la moto

Partidazo el que ha hecho hoy el Salvador ante un rival complicado como era el Actur Pablo Iglesias.

Tras dos semanas de paron, sin disputar partidos, la motivación y el buen nivel del grupo en los entrenamientos se ha notado en el partido de hoy.

Comenzaba el partido con claro dominio local y asi ha sido hasta la finalizacion el del mismo. Se ha jugado sin duda el mejor partido de toda la temporada, acercandose al nivel defensivo y ofensivo que se le debe exigir a este equipo.

El primer gol, llegaba tras varias jugadas en donde el larguero habia repelido el balón y el Salvador cercando la porteria rival. Un corner sacado por Enrique no tenía rematador y Roman la enganchaba en el rechaza, haciendo el 1- y abriendo la lata.

Tras el gol más de lo mismo, un monologo futbolisticos del Salvador, que se concreto con un gol de Cantarero a puerta vacía.

Los ultimos minutos de la segunda parte se bajaba un poco el listón; Pero en la segunda parte el equipo volvio a salir a morder, de tal forma que en el miuto 2, Enrique cosige el 3-0 con un disparo lejano. Seguimos creando ocasiones pero sin llegar a materializar ninguna. Y al final del partido, otro gol mas de Enrique, con una dedicatoria especial.

En resumen, un partido en donde hoy si, hemos visto un Salvador mejor que el rival, pero no por un mayor nivel tecnico o fisico, sino que hoy se ha ganado con verdaderos argumentos fútbolisticos. Demostrando que este equipo hace pocas cosas, pero de momento y hoy por lo menos la ha hecho muy bien.

Para terminar, un video curioso del partido, en donde se ve como ha vivido el partido el cuerpo tecnico y la celebracion del 1-0