domingo, 2 de marzo de 2008

Hacemos los deberes

El Salvador visitaba Cristo Rey con la obligacion de no perder y no perdio, el resultado, aunque corto, es muy contundente 1-6, pero a pesar de la goleada, no se jugo bien.

El Salvador salia un poco dormido, pero el Cristo Rey no lo supo aprovecahr y en el minuto 5 con un disparo desde fuera del area los vistantes abrieron el marcador, que se veria 5 veces aumentado durante la primera mitad, en donde el Cristo Rey solo logro llegar una vez a la porteria visitante he hizo un gol.

En la segunda parte, mas de lo mismo, pero con menos efectividad y con 5 minutos de dominio local y con 10 de dominio aplastante visitante. Pero el 1-6 que habia subido en los primeros minutos de la 2º parte no se moveria mas.

En resumen 3 puntos mas que permiten seguir pensando en entrar en "Territorio Champions"